Гинекологи рассказали, какое нижнее белье безопасно носить женщинам, а от которого лучше отказаться. Оказывается, неправильно подобранный вид белья может спровоцировать геморрой или даже вагиноз. Об этом сообщает clutch.ua.

Известный украинский гинеколог, а также одна, из приглашенных специалистов в проект "Я стесняюсь своего тела» на телеканале СТБ Людмила Шупенюко ответила на самые распространённые вопросы, касающиеся интимной гигиены каждой женщины.

Людмила Шупенюко говорит, что, если есть необходимость надеть стринги то можно их смело надевать. Главное – не носить такое белье постоянно. По словам эксперта, такое белье провоцирует, бактериальный вагиноз, молочницу, геморой, трещины прямой кишки и другие опасные и неприятные проблемы для здоровья женщин. Верёвочка, заменяющая ластовицу, не только травмирует нежную кожу, но и служит мостиком для перехода бактерий из заднего прохода

Как утверждает гинеколог, такие проблемы с женским здоровьем возникают из-за неправильного кроя белья, а также ненатуральных материалов, из которых и шьют стринги. Как известно, в большинстве случаев, это синтетика – этот материал не дает нашим половым органам дышать.

Лучший выбор материала для нижнего белья  - это сочетание хлопка (до 80%) и лайкры или эластана. Хлопок пропускает воздух и препятствует возникновению парникового эффекта, а синтетические добавки обеспечивают прилегание и «посадку», что в свою очередь дает чувствовать себя комфортно и не переживать, видно ли все через одежду или нет.

Если вы в обычных трусах-слимах ощущаете себя некомфортно, но ваше здоровье вас беспокоит, эксперты рекомендуют перейти на менее опасный вариант нижнего белья – бикини. Однако из-за чрезмерной открытости их лучше носить в тёплое время года.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что специалисты рассказали, как быстро распознать инсульт.

Hyser информировал,  что  овсянку нельзя есть на завтрак! Ученые рассказали, чем это грозит.

Также портал писал, что ученые обнародовали список самых низкокалорийных продуктов,которые можно кушать в любое время.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

 

Популярные статьи сейчас

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Доктор Комаровский рассказал, как правильно лечить кашель

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Показать еще