Ожесточенная борьба с нарушителями правил парковки идет не первый год. Однако, многие водители вопреки всему продолжают ставить свои автомобили на пешеходные переходы, зеленые зоны и тротуары. Так в столице на улице Салютной появился очередной "герой парковки". Естественно, киевляне не оставили этот вопиющий случай без внимания и очень жестко проучили правонарушителя.

Об этом написали в паблике "dtp.kiev.ua". Сообщается, что разъяренные жители забросали машину, отличившегося мастерством парковки водителя, пакетами с мусором.

"Урок от жильцов Киева на Салютной "как не надо парковать авто". Хорошо, что не кирпичи", - говорится в сообщении паблика, где также опубликованы фото.

По опубликованным кадрам видно, что на капот автомобиля и на боковое зеркало люди повесили пакеты с мусором.

Водитель нарушил правила, и это факт. Но и действия местных жителей нельзя поощерять, ведь по сути это вандализм и загрязнение своей же территории.

Если вам надоели автохамы, смело обращайтесь в полицию.

Якщо Ви зауважили порушення паркування (на газонах,тротуарі,прибудинковій території), то можете на це відреагувати. ...

Posted by Інспекція з паркування on Tuesday, February 26, 2019

Ранее Нyser информировали, что таксист Uber стал "героем" интернета. На кадрах видно, как водитель на одной из киевских парковок лихо выписывает на своей машине виражи. При этом слышно, как снимающий на видео человек, говорит, что он угробит резину.

Напоминаем, в столице не особо жалуют автомобилистов, которые паркуют своих "железных коней" в "зеленых зонах", на проезжей части или на тротуарах, и наказывают очень строго, порой довольно радикально. Один из таких случаев произошел в Киеве возле ТРЦ "Гулливер".

Также, парковки Киева нанесли на интерактивную карту. Всего в Киеве насчитывается 522 стоянки, из них 455 муниципальных и 67 коммерческих, общее количество мест для людей с инвалидностью на парковках — 501.

Популярные статьи сейчас

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.