Как стало известно, популярная модель Playboy Ава Карбатич намерена баллотироваться в президенты Хорватии. Девушке только 31 год и она уже назвала законы, которые хочет принять

Так, Ава Карбатич заявила о своем твердом желании подать свою кандидатуру на выборы в президенты Хорватии, потому больше не может смотреть на то, как рушится ее страна. При этом она отмечает, что за последнее время из страны уехало много людей. Это связано, в первую очередь, с экономической составляющей. Также упала рождаемость в стране. 

При этом ее аккаунт в Instagram просто пестрит различными фотографиями откровенного характера.

Ава не боится себя показать перед фотокамерами в купальнике и откровенных позах. Это конечно может сыграть злую шутку с ней относительно предвыборной компании, но девушка верит в свою победу и даже уже озвучила основные направления, которыми предлагает для изменений.

Так, Ава предлагает легализировать марихуану и проституцию. Ведь услугами таких женщин пользуются по всему миру и со слов модели это довольно прибыльный бизнес, который бы смог платить хорошие налоги в государство. Также это необходимо для этого, чтобы обезопасить представительниц самой древнейшей профессии.

Также Ава понимает, что многие хейтеры сразу набросятся на ее прошлое, но совсем не возьмут во внимание то, что девушка обладает прекрасными интеллектуальными способностями. Тем не менее девушка прекрасно понимает, что ей предстоит много хлопот, чтобы пробиться сквозь тернии к звездам.

Также в сети показали известную украинскую телеведущую Катю Осадчую, которые появилась в кадре вместе со своим сыном. Свой выходной она решила провести вместе с ним в теплой и семейной обстановке. 

Снимками в загородном доме артистка поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, что внучка Софии Ротару показала себя в откровенном наряде. При этом у девушки хорошая фигура и она не стесняется ее показывать

Также портал писал о том, что известная украинская певица похвасталась фигурой в купальнике 

Популярные статьи сейчас

Скандал с Ротару: не хотят пускать в РФ, звание народной артистки - отобрать

Жизнь уже не та: Шатунов предупредил, что его больше никто не увидит

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Показать еще