Неприлично длинные ноги показала своим поклонникам Слава из группы «НеАнгелы». Известная украинская поп-дива порадовала поклонников очередным невероятным фото, которое Слава Каминская опубликовала на своей странице в Instagram.

Образ Славы – невероятно соблазнительный. На фото девушка одета в черное боди, поверх которого – прозрачная юбка. Образ певицы дополнен яркий мэйком и распущенными волосами.

По словам певицы, фото сделаны из ее концерта в Полтаве, который состоялся в рамках Всеукраинского тура группы «НеАнгелы» по поводу выхода их очередного альбома.

Кстати, полупрозрачное одеяние сногсшибательной Славы позволяет рассмотреть ее длинные ноги и осиную талию – певица в очередной раз продемонстрировала, что находится в отличной форме. Это, кстати, отметили и поклонники Славы, которые пришли в восторг от ее фото: «Вы безумно огненная, легкая, таинственная, уединенная и голос просто», «Слава, вы крутая! Огонь)», «Какие у вас шикарные ноги», - пишут поклонники.

Стоит отметить, что в новый альбом группы «НеАнгелы» вошла также композиция «Сердце», которая за считанные дни стала настоящим украинским хитом.

Напомним, ранее экс-участница популярной украинской группы «ВиаГра» Вера Брежнева показала поклонникам ну очень и очень соблазнительное фото. Девушка в облегающем наряде сидит около фонтана. Вода слегка намочила ее одежду, что придало снимку еще большей пикантности.

Кроме того, еще одна украинская исполнительница Тина Кароль показала себя публике в прекрасном наряде. Звезда выложила в сеть фото на котором она запечатлена в длинном розовом платье с глубоким разрезом из которого «выглядывает» ее ножка. Фанаты Кароль пришли в восторг от нового образа и сравнили певицу с куклой Барби.

Также, портал Hyser сообщал, что еще одна украинская звезда Даша Астафьева похвасталась шикарными фото. Удачный и стильный look, интригующая внешность, а также работа профессионала, как результат - великолепная фотосессия. Настолько грамотно продуманная композиция покорила подписчиков Астафьевой.