Украинцы голосовали за новую Верховную Раду в надежде на то, что избранники девятого созыва действительно начнут менять что-то в стране к лучшему. Но как показывают многие видеоролики и снимки журналистов, которые пристально следят за работай нардепов, депутаты занимаются в стенах парламента чем угодно, только не прямыми рабочими обязанностями.

Так в сети Facebook парламентский фотограф Ян Доброносов опубликовал видео, на котором избранники ведут милую беседу, шутят, перекусывают виноградом, хлебцами и промежду прочим жмут кнопочки, слыша призыв к голосованию. На этот раз в Раде отличились депутаты от партии "Голос".

На ролике четко видно, что нардепов не очень то интересует то, что говорит Дмитрий Разумков, и какой важный вопрос в данный момент обсуждается.

Депутатов от еды отвлекают лишь призывы к голосованию, они не задумываясь жмут кнопочки "За" и продолжают заниматься своими делами.

Стоит отметить, что Дмитрий Разумков неоднократно просил депутатов на рабочем месте заниматься своими обязанностями и не отвлекаться на разговоры, переписки по телефоны, перекусы, перекуры и прочее. Но судя по всему просьбы председателя Верховной Рады никто выполнять не собирается.

Пользователи сети с иронией отнеслись к такой бурной деятельности, оставив сотни комментариев. Многие возмущены таким поведением и считают, что ВР нужно разогнать. 

Ранее Нyser информировали, что депутат от "Слуги народа" засветилась с новой дорогущей сумочкой от французского дома моды Chanel. Это подтверждает фото на странице в Facebook, которое обнародовала журналистка Анна Стешенко.

Напоминаем, накануне народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Георгий Мазурашу разместил пост на своей странице в соцсети, в котором приглашал всех желающих на приём к участнице телешоу "Битва экстрасенсов".

Также, в Сети смеются над новым курьезным случаем в Верховной Раде.  Депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко заснул во время заседания парламента. Депутат сладко спит, причмокивая губами.

Подписывайтесь на наш Twitter.