Как стало известно, в сети показали уникальный внедорожник Toyota Land Cruiser FJ40, который на днях уже буден продан.ю В чем же заключается его особенность 

На онлайн-аукционе «Bring a Trailer» на продажу выставили красный внедорожник Toyota Land Cruiser FJ40 1978 выпуска.

Toyota Land Cruiser FJ40 1978 выпуска продается в США. Основной цвет кузова автомобиля - красный, он дополняется белым оттенком крыши. Окрашены в серебристый цвет стальные диски носят стандартные колпаки и шины BFGoodrich Mud-Terrain K / M2. У внедорожника есть и запасное колесо, которое крепится к двери багажного отделения.

В салоне Land Cruiser FJ40 можно найти сиденья, обитые серым винилом, стереосистему Clarion AM / FM, кондиционер, ящик для хранения вещей и обогреватель задних сидений. Одометр машины показывает 58 тыс. Миль, это примерно 93 тыс. Километров. При этом фактический пробег неизвестен.

Под капотом Land Cruiser FJ40 установлено 4,2-литровый мотор, который работает вместе с 4-скоростной механической коробкой передач и системой полного привода.

Стоимость такого авто составляет 15500 тысяч долларов. 

Напомним, что в сети показали еще одного "монстра". Это Nissan Patrol 2020. Презентация этого автомобиля уже состоялась в Абу-дби. На нее пришли многие поклонники  мощных внедорожников, которые не знают преград. 

Стоит отметить, что эта модель уже имеет довольно серьезные обновления в сравнении с ее предшественницей. Первое, по чему можно сразу узнать эту модель - это ее передняя часть. Также стоит отметить, что радиаторная решетка теперь располагается значительно выше. При этом количество воздухозаборников увеличилось. Это поможет двигателю работать намного дольше без перегрева. 

Напомним, в старом гараже умельцы смогли практически рневозможноге. УАЗик скрестили с Toyota Land Crusier и показали, что из этого получилось. Неплохо выглядит.

Ранее портал писал, что в сети показали уникальное авто. Это Запорожец-амфибия, на ней можно и в село, можно и по озеру. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще