Жена популярного исполнителя Monatikа Ирина Демичева активно ведет свой микроблог и публикует новые фотографии с отдыха и фотосьемок. В этот раз женщина похвасталась семейной идиллией и подросшими сыновьями. Об этом сообщает clutch.ua.

Monatik и Ирина Демичева – это пара в шоу-бизнесе, на которую пытаются равняться многие. Супруги доказали всем, что жена может помочь продвигать популярность своего мужа, ведь сейчас Monatik находится на пике своей популярности. Его даже называют украинским Майклом Джексоном.  По словам артиста, Ирина всегда поддерживала его стремления стать артистом.  

Monatik не особо рассказывает о семейной жизни, да и Демичива на этот счет не сильно разговорчива. В своем интервью журналистам Дмитрий когда-то сказал: «Я восхищаюсь сыновьями каждый день. Но я все-таки останусь при своем: считаю, если они захотят, чтобы о них говорили, они скажут об этом сами, когда подрастут. Это должен быть их личный выбор» - отметил артист.

 Но на этот раз, супруга популярного исполнителя все-таки решила поделится со своими подписчиками в сети поделится несколькими снимками о том, какая в между супругами гармония, также похвастаться, как подросли их сыновья.

Как известно, популярная пара воспитывает двух сыновей – Даниила и Платона. Все члены маленькой семьи в теплый осенний день решили прогуляться по центру Киева, а также сделать несколько фотографий на память в районе метро "Арсенальная" в Парке вечной славы и близ Родины Матери.

На снимках запечатлены Платон и Даня со спины, как всегда лица детей не показаны. Тем не менее, Ирина смогла этим фото продемонстрировать, что ее дети заинтересованы происходящим на площади столичного парка.

Также в серии снимков и фотография самой Ирины Демичевой. Женщина позирует в серой юбке, джинсовой куртке и черной футболке. Из аксессуаров- очки и кожаная черная сумка.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Слава из НеАнгелов похвасталась своими формами в леопардовом купальнике.

Также мы рассказали о том, что Надя Дорофеева случайно засветила то, что обычно прячут.

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще

Нyser  информировал Тина Кароль поразила поклонников резкой сменой имиджа

Подписывайтесь на наш Twitter