Как стало известно, популярная украинская певица Оля Полякова решил продолжить серию своих батлов с Настей Каменских, но нарвалась на критику 

Так, во время съёмок шоу "Х_Фактор" Оля Поляков частенько на своей странице в социально сети публиковала фото с Настей Каменских и спрашивала у подписчиков, кто же краше. Тогда многим такое развлечение оказалось по душе. Полякова решила повторить такой опыт и снова опубликовала снимок с "соперницей". 

Но вот на этот раз на это отреагировала и сама Каменских. Она написала коллеге: "Дамочка угомонись уже, мы прекрасны обе".

Некоторые поклонники также решили отметить, что баттлы были им интересны летом, но не сейчас.

Стоит сказать, что Оля Полякова за всю свою карьеру всегда отличалась эпатажными выходками. Наверное никто нес может забыть ее концертных костюмов, которыми она так гордиться. Но и ее концерты проходят очень ярко и драйвово. 

Недавно певица решила кардинально изменить имидж и обстригла свои длинные волосы, оставив длину до плеч. Также она в свой цвет добавила немного розовинки. Такой образ оказался очень к лицу артистки. Она сразу стала выглядеть намного моложе. 

Напомним, что ранее Полякова опубликовала на своей странице в социальной сети весьма неоднозначный снимок и показала свои стройные и длинные ноги. Певица позировала на карете. Звезда одета в дерзкое мини и кожаную куртку.

"Проветриваясь", - подписала фото Полякова.

Многим фанатам пришелся по вкусу такой снимок и они оценили его по достоинству десятками лестных комментариев. 

Также совсем недавно артистка похвасталась очень женственным образом в шикарном красном платье. Певица любит этот цвет и не редко примеряет наряды такого оттенка. 

Напомним, что Оля Полякова откровенно призналась, что некоторое время была в роли любовницы. Но ее муж смог быстро решить ситуацию, чтобы никого не мучить

Популярные статьи сейчас

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также мы писали о том, что поклонники решили подшутить над ее фото с открытым ртом. Певица такого не ожидала