В 2011 году она появилась в роли Роксоланы в сериале "Великолепный век" и вызвала море восторга и миллионы комплиментов от телезрителей всего мира. Тогда Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) назвали одной из самых красивых женщин, но спустя восемь лет все изменилось из-за увлечения пластикой.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Артистка Мерьем Сахре Узерли, широко известная по роли Роксоланы удивила фолловеров в Іnstagram последним фото. На нем телезвезда запечатлена абсолютно без косметики, с собранными волосами. Фотография была сделана таким образом, что можно отчетливо рассмотреть ее лицо.

Актриса специально развернулась к свету, где можно увидеть, что оно абсолютно без морщин, что практически невозможно в ее 36 лет. Лоб натянут до такой степени, что возникает вопрос: либо Мерьем в очередной раз решилась на уколы красоты, или же звезда умело пользуется фотошопом.

Предположительно Мерьем Узерли обращалась к известнейшему в мире пластическому хирургу Саймону Урьяну из Лос-Анджелеса, который оперировал Леди Гагу, Ким Кардашьян, Бреда Питта, Сальму Хайек и других знаменитостей. 

Поклонники, правда, не оценили изменения во внешности звезды: большинство не одобряет увлечение пластикой и советует ей остановиться пока не поздно.

Отметим, что на ее аккаунт в социальной сети Instagram подписано более 5,5 миллионов человек и количество подписчиков регулярно растет.

Напомним, Мерьем Узерли принесла известность роль в популярном сериале "Великолепный век". Звезда воплотила на экране наложницу Сулеймана Великого Хюррем. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа. Однако невзирая на то, что данная роль прославила актрису, Мерьем покинула сериал в 2013-ом году и с того времени фактически не снималась. 

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

Кстати, пять лет назад актриса стала впервые матерью. У нее подрастает маленький талант – Лара очень нравится поклонникам Мерьем и они пророчат ей успешное будущее в шоу-бизнесе.

Ранее сообщалось, что недавно знаменитость посетила Италию и поделилась с фанами снимками, сделанными вне съемочной площадки. Мерьем показала несколько кадров, на которых запечатлена в красном макси-платье в цветочный принт с открытой зоной декольте и оголенными плечами.

Также Hyser писал, что именитая турецко-немецкая кинодива и модель Мерьем Узерли  покорила Венецию роскошным нарядом. Также блеснули стильными нарядами и Жульет Бинош, Катрин Денев и Алессандра Мастронарди.

Подписывайтесь на наш Twitter.