В 2011 году она появилась в роли Роксоланы в сериале "Великолепный век" и вызвала море восторга и миллионы комплиментов от телезрителей всего мира. Тогда Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) назвали одной из самых красивых женщин, но спустя восемь лет все изменилось из-за увлечения пластикой.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Артистка Мерьем Сахре Узерли, широко известная по роли Роксоланы удивила фолловеров в Іnstagram последним фото. На нем телезвезда запечатлена абсолютно без косметики, с собранными волосами. Фотография была сделана таким образом, что можно отчетливо рассмотреть ее лицо.

Актриса специально развернулась к свету, где можно увидеть, что оно абсолютно без морщин, что практически невозможно в ее 36 лет. Лоб натянут до такой степени, что возникает вопрос: либо Мерьем в очередной раз решилась на уколы красоты, или же звезда умело пользуется фотошопом.

Предположительно Мерьем Узерли обращалась к известнейшему в мире пластическому хирургу Саймону Урьяну из Лос-Анджелеса, который оперировал Леди Гагу, Ким Кардашьян, Бреда Питта, Сальму Хайек и других знаменитостей. 

Поклонники, правда, не оценили изменения во внешности звезды: большинство не одобряет увлечение пластикой и советует ей остановиться пока не поздно.

Отметим, что на ее аккаунт в социальной сети Instagram подписано более 5,5 миллионов человек и количество подписчиков регулярно растет.

Напомним, Мерьем Узерли принесла известность роль в популярном сериале "Великолепный век". Звезда воплотила на экране наложницу Сулеймана Великого Хюррем. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа. Однако невзирая на то, что данная роль прославила актрису, Мерьем покинула сериал в 2013-ом году и с того времени фактически не снималась. 

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Показать еще

Кстати, пять лет назад актриса стала впервые матерью. У нее подрастает маленький талант – Лара очень нравится поклонникам Мерьем и они пророчат ей успешное будущее в шоу-бизнесе.

Ранее сообщалось, что недавно знаменитость посетила Италию и поделилась с фанами снимками, сделанными вне съемочной площадки. Мерьем показала несколько кадров, на которых запечатлена в красном макси-платье в цветочный принт с открытой зоной декольте и оголенными плечами.

Также Hyser писал, что именитая турецко-немецкая кинодива и модель Мерьем Узерли  покорила Венецию роскошным нарядом. Также блеснули стильными нарядами и Жульет Бинош, Катрин Денев и Алессандра Мастронарди.

Подписывайтесь на наш Twitter.