Ох уж эти голландцы!  Им, как говорится, море по колено. Один автолюбитель из Страны Тюльпанов решил, видимо, порисоваться перед девушками на Mercedes-AMG C63 S, стоимостью не менее 75 тысяч долларов и «влип». Об этом незадачливом «герое» написало издание «24 Авто».

Дрифт для рулевого Mercedes-AMG C63 S закончился неудачей

Короткое видео из Нидерландов попало в сеть. Оно снято в Роттердаме, во время выезда автомобилей с мероприятия 100% Autolive. Желая похвастаться своим красивым и мощным Mercedes-AMG C63 S, владелец, как поясняется в описании к видеоролику, отключил систему стабилизации и решил проехать поворот с дрифтом, чтобы эффектно покинуть место события. Но не  подфартило.

Первоначально все, вроде бы, было прекрасно и задумка удалась. Однако дальше, что-то пошло не так, восстановить равновесие автомобиля после заноса водителю не удалось и неуправляемый «Мерседес», развернуло на 180 градусов. А дальше, машина встретилась  с деревом.

Что было дальше в ролике не рассказывается. Но, и без этого ясно, что «Мерседесу» предстоит серьезный ремонт. Как можно предположить, водитель не расстроился. Это Голландия.

Ранее Hyser сообщал, В сеть попало видео, как электрокар Volkswagen пронесся по крутому серпантину, установив рекорд

Также портал Hyser писал, что в сети опубликовали невероятный ролик мирового рекорда – разгон автомобиля с места с нуля до 400 километров в час и его полной остановки. 

Подписывайтесь на наш Twitter