Тина Кароль примерила сногсшибательный наряд. Снимками и видеозаписью, на которых она запечатлена в эффектном наряде с высоким разрезом на подоле, звезда поделилась в личном микроблоге.

Тина Кароль
Тина Кароль

Популярная украинская исполнительница Тина Кароль опубликовала в своем микроблоге фотографии и видео-«бумеранг», которые были сделаны во время последнего эфира шоу «Танцы со звездами».

«Жду Вас 22, 23, 24 декабря во Дворце Спорта на гала-концертах «Різдвяна історія з Тіною Кароль» Будут все! Билеты на karabas.com», - сообщила своим фанатам звезда.

На опубликованных снимках Тина запечатлена в роскошном платье. Позировала артистка в вечернем наряде лилового оттенка. Длинное платье по фигуре заканчивалось небольшим шлейфом. Под эффектный наряд с пикантным декольте и высоким разрезом на подоле звезда не стала надевать бюстгальтер. Крой наряда акцентировал внимание на пышном бюсте артистки и ее стройных ножках. Свой образ Тина дополнила нежным колье, длинными серьгами и серебристыми босоножками. Выглядела певица сногсшибательно.

Поклонники артистки также отметили, что Тина сменила оттенок волос. А вместо ярко-красной помады звезда использовала пудровую.

Как сообщалось ранее, в сети показали дом, в котором живет Тина Кароль. Вот это хоромы! Артистка много работает, поэтому может себе позволить роскошный дом.

Популярные статьи сейчас

"Очень больно": Дмитрий Комаров высказался по поводу утраты друга

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Превратите своего мужчину в инвалида: эксперты рассказали, как нельзя готовить яйца

Показать еще

Hyser также писал, что Тина Кароль позировала в ярком платье по фигуре. Новый пост исполнительницы собрал массу комплиментов и лайков.

Подписывайтесь на наш Twitter