Известная российская певица и жена Валерия Меладзе поделилась с поклонниками занятной историей, как ее чуть не приняли за представительницу самой древней профессии

Так, экс-участница группы "ВиаГРА" и жена Валерия Меладзе по совместительству поделилась занятной историей со своими поклонниками. 

Сообщается, что певицу задержал пограничник из-за предположений, что она собралась лететь по чужому паспорту. Дело в том, что он не поверил, что возраст артистки реально таков, как указан в паспорте. Стоит отметить, что Альбине действительно прекрасно выглядит и ей никогда не дашь ее реальный возраст. 

Позже пограничник также признался, что принял певица за представительницу самой древней профессии. Но забрал свои слова обратно, так как они оскорбительны для артистки. 

«Подобные внезапные вопросы — про возраст, знак зодиака, город рождения и т. д. мы задаём не с целью комплиментов, а для проверки — знает ли хозяин паспорта его данные. Особенно в случаях с девушками, когда есть подозрения, что они летят для занятия проституцией. Так что, как говорится, ничего личного», — рассказал офицер погранконтроля.

Сама Альбина отнеслась к такой ситуации с юмором и ни капли не обиделась.  

А вот сами поклонники снова не упустили возможность напомнить Альбине, что из-за нее Валерий ушел от своей жены и детей. Стоит сказать, что такие комментарии в свой адрес артистка слышит очень часто. Многие не могут простить ей такого поступка.

Также недавно появились новые слухи о том, что Альбина и Валерий разводятся. Кстати, такие же слухи ходят и про Веру Брежневу и Константина Меладзе. А вот поводом для этого стало т о, что обе девушки удалили все фото и з своих социальных сетей с мужьями. Также Брежнева перестала появляться с мужем на светских мероприятиях, а недавно и вовсе прилетела в Киев. 

Напомним, что Альбина Джанабаева застала врасплох своих поклонников весьма откровенным снимком 

Также мы писали, что Альбина Джанабаева удивила фанатов образом эксгибиционистки