Здоровье Анастасии Заворотнюк входит в список самых обсуждаемых тем на сегодняшний день. Поклонники  и журналисты пристально следят за публикациями родственников звезды в социальных сетях и отслеживают любую информацию, которая появляется по этому поводу в сети.

Анастасия Заворотнюк

Так, на днях знаменитый российский маг Артем Бесов поделился своими видениями насчет недуга знаменитости и рассказал, что видит ее в «мире живых». Колдун заявил, что актриса не парализована, находится в сознании и, более того, старается улыбаться, сообщает портал teleprogramma.

Артем Бесов

Что касается предсказаний будущего, то Бесов отказался говорить, какая участь ждет Заворотнюк и многозначительно отметил, что точную дату смерти любого человека не знает никто.

Он пояснил, что если Заворотнюк предназначена страшная участь, то ей не помогут никакие обряды. Маг уверен, что победить онкологию на духовном уровне – невозможно, а потому призвал всех целителей и гадалок, не заниматься шарлатантством и не убеждать людей, что рак можно излечить магией.

Напомним, что недавно стало известно о новом местоположении Анастасии Заворотнюк. По информации инсайдеров, родственики звезды перевели ее в специальный подмосковный медицинский центр, где она проходит курс реабилитации после основного лечения онкологии. Однако официальных подтверждений по этому поводу семья звезды не давала. Впрочем, как и относительно самого заболевания.

Близкие и родственники упорно хранят молчание и не афиширую реальное положение вещей, лишь изредка публикуя в социальных сетях посты, в которых опровергают фейки, опубликованные в некоторых СМИ и благодарят друзей артистки за поддержку.

Ранее наш портал писал о том, что  близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк.

Также мы рассказали о том, что  В сети показали редкие свадебные фотографии Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Молитвы помогли: к Заворотнюк вернулось зрение

Показать еще