Популярная певица Даша Астафьева приняла участие в новой фотосессии. Результатами сотрудничества с профессиональным фотографом  артистка поделилась в личном микроблоге. Звезда продемонстрировала фолловерам свой пышный бюст в нюдовом боди.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

В микроблоге известной исполнительницы Даши Астафьевой появились новые снимки из ее очередного фотосета. Автором этой работы стала знаменитая украинская фотограф Соня Плакидюк, которая уже не раз работала с Астафьевой.

Подписи к новым фотографиям Астафьева не оставила. Певица лишь отметила профиль фотографа и аккаунт бренда HydroPeptide Ukraine. Это марка профессиональной космецевтики премиум-класса, лицом которой стала Астафьева.

На опубликованных снимках (а их всего два) Астафьева запечатлена в облегающем боди нюдового оттенка. Наряд плотно облегает тело исполнительницы, подчеркивая ее пышный бюст. Поверх телесного боди Даша накинула рубашку белого цвета, которую не стала застегивать. Артистка кокетливо обнажила одно плечо. Свои волосы певица оставила распущенными, а от макияжа отказалась, продемонстрировав фанатам свою естественную красоту.

Подписчики молчать не стали и осыпали свою любимицу многочисленными лайками и комплиментами: «Интересно получилось», «Красотка», «Богиня мечта», «Сама нежность», «Смотрю на Дашу и глаз радуется», «Очень классно», - оценили снимки фолловеры.

Отметим, что Даша часто снимается в новых фотосессиях. Ее микроблог полон профессиональных снимков. А вот по простым ежедневным снимкам фанаты артистки уже соскучились. Они хотят видеть свою любимицу не только "при полном параде", но и в каждодневных ситуациях. Пусть, не идеальную, зато настоящую.

View this post on Instagram

@hydropeptide_ukraine shooting with @moi_sofism

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Как сообщалось ранее, Даша Астафьева взбудоражила поклонников новым образом.

Hyser также писал, что Даша Астафьева устроила фотосессию в прозрачном тренче без нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Twitter