Во вторник, 15 октября, на YouTube-канале онлайн-журнала про музыку "Слух" вышло новое видео, которое стало очень провокационным из-за высказываний участника второго сезона шоу "Топ-модель по-украински" Сергея Гердова. Парень высказал свое недовольство фигурой Тины Кароль и посоветовал ей похудеть.

Суть данного ролика заключалась в том, что участники первого и второго сезона популярного реалити "Топ-модель по-украински" Вика Рогальчук, Макс Сосновский, Катя Польченко и Сергей Гердов вместе со "старшим поколением" смотрят и оценивают новые клипы украинских (и не только) исполнителей.

Первым обсуждали и смотрели клип Тины Кароль, которая решила сменить стиль и стала более раскрепощенной и соблазнительной.

В США артистка сняла новый клип на песню "Вабити".

Известно, что всего лишь за один месяц клип украинской певицы собрал более четырех миллионов просмотров на YouTube. Поклонникам очень понравился такой образ исполнительницы. Кароль стала очень яркой.  

Можно также отметить, что для клипа Тина использовала молодежные приемы, в частости маски с приминением AR-технологии, которые очень популярны в сторис в Instagram.

Последними клип Кароль смотрели Сергей Гердов, участник второго сезона "Топ-модели", и его партнерша по съемке Оксана.

В одном из эпизодов клипа, где Тина занимается спортом, участники "Слуха" заметили, что у певицы неидеальные формы.

Сергей, глядя на кадр, сказал: "У нее жир на пузе. Жир на пузе, блин, Тиночка, ну похудей к клипу".

Его поддержала его партнерша по съемке и добавила, что Тине также нужно поменять штаны.

Популярные статьи сейчас

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Показать еще

Сергей Гердов комментирует фигуру певицы на 1.25 минуте:

Клип Тины Кароль:

Ранее Нyser информировали, что певица Тина Кароль снова радует поклонников своими нарядами, которые активно обсуждают в соцсетях. В восьмом эфире артистка отдала предпочтение яркому аутфиту цвета фуксии.

Напоминаем, популярная украинская телеведущая, экс-модель Катя Осадчая активно ведёт свой микроблог. Недавно журналистка опубликовала снимки без макияжа, которыми сильно удивила своих подписчиков в Сети.

Также, поп-дива Тина Кароль в очередной раз доказала поклонникам своего микроблога, что по праву носит звание одной из самых красивых исполнительниц на украинской эстраде. Артистка опубликовала фото, на котором позирует в элегантном длинном платье с глубоким разрезом на левой ноге.

Подписывайтесь на наш Twitter.