Один из популярных исполнителей мировой эстрады Энрике Иглесиас умилил поклонников трогательным видео, на котором предстал в образе образцового отца.

Энрике Иглесиас

Как известно, 44-летний певец и музыкант состоит в отношениях с теннисисткой Анной Курниковой и вместе они воспитывают двоих близняшек Николаса и Люси.

На опубликованном ролике поп-артист запечатлен во время времяпрепровождения с малышами. Звездный отец поднимает футболку, а дети с задорным заливистым смехом, тычут в него пальчиками.

Самое интересное, что эти забавы  происходят под оригинальное музыкальное сопровождение – песню из легендарной советской комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Не известно, как давно латиноамериканский артист познакомился с творчеством Юрия Никулина, исполнившего ту самую «Песню про зайцев», но то, что игры под такой аккомпанемент прошли гораздо веселее – факт.

View this post on Instagram

⚡️⚡️⚡️

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Отметим, что чета Иглесиас-Курникова проводят много времени с детьми и активно делятся забавными видеоотчетами в социальных сетях: 

View this post on Instagram

Three children in this video 😁

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

View this post on Instagram

#sundaymood 🎄🎄🎄

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Напомним, что звездная пара встречается уже более 15 лет. Познакомившись однажды на съемках клипа именитого латиноамериканского мачо, они больше не расставались, но свою приватную жизнь хранят в секрете. Даже о том, что у влюбленных появились дети, СМИ и поклонники узнали, уже после появления двойняшек на свет.

Ранее наш портал писал о том, что  Хулио Иглесиас признан родным отцом 43-летнего португальца. Знаменитый испанский исполнитель оказался в суде, где истцом выступил его непризнанный отпрыск.

Также мы рассказали о том, что  Джастин Бибер снялся с супругой в необычной рекламе. Звезда американской поп-сцены вместе с новоиспечнной женой порадовали поклонников новыми эффектными снимками, снятыми для известного бренда.

Подписывайтесь на наш Twitter