В сети продолжают бродить слухи, которые касаются личной жизни Веры Брежневой и Константина Меладзе. Прокомментировать ситуацию решила солистка группы «Чили» Ирина Забияка.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

В последнее время вокруг Веры Брежневой и ее мужа Константина Меладзе появилось множество слухов и сплетен. Исполнительницу подозревали в беременности; звездную чету разводили; писали, что у продюсера роман с Эрикой Герцег; а певице приписывали роман с дизайнером обуви. И если некоторые слухи так и остались слухами, то другие домыслы вызвали бурную дискуссию в сети и даже спровоцировали Брежневу на официальный комментарий.

Так, Вера написала, что ее супругу просто некогда изменять ей с Эрикой или другой девушкой. Но подписчики звезды напомнили ей, как сама Брежнева увела Константина из семьи, где было трое детей. Тогда же продюсер нашел в своем плотном графике время на адюльтер, почему артистка считает, что «бумеранг» не вернется к ней.

Прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг звездного семейства, решила солистка группы «Чили» Ирина Забияка. Она считает, что призывать людей не обсуждать чужую жизнь бессмысленно. Все равно никто не послушает. Раньше, считает певица, сплетни рождались на кухне и не выходили за ее пределы, а сейчас появился интернет и любое слово становится достоянием общественности.

«Чем ты успешнее, красивее, умнее, харизматичнее, тем сильнее тебя захотят уничтожить», — отметила Ирина.

Она уверена, что многие «диванные судьи» не реализовались в своей жизни и поэтому остро ощущают свою внутреннюю неполноценность. Бросая колкие выпады в адрес Брежневой и Меладзе, они пробуют самоутвердиться, отметила Забияка.

Как сообщалось ранее, Вера Брежнева и Константин Меладзе вышли вместе в свет на фоне слухов о разводе.

Hyser также писал, что Веру Брежневу заподозрили в анорексии.

Подписывайтесь на наш Twitter