Вот уже несколько месяцев поклонники и журналисты пристально следят за новостями о сотоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Само собой, что отсутсвие какой-либо конкретной информации вызывает появление различных слухов и домыслов о том, что происходит со звездой и где она находится в данный момент.

Анастасия Заворотнюк

По информации СМИ знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк проходит курс реабилитации в специализированном Европейском медцентре, расположенном на территории  элитного подмосковного района –  Рублевка. Об этом пишет УНИАН. 

Известно, что медучреждение работает в круглосуточном режиме, а реабилитация больных онкологическими заболеваниями, проводится как в перерывах между курсами лучевой и химиотерапии, так и после завершения основного лечения. Есть информация о том, что звезда «Моей прекрасной няни» не находилась в критическом состоянии.

При этом родные и близкие актрисы воздерживаются от каких-либо комментариев относительно ее состояния здоровья. Более того, в социальной сети Instagram был создан специальный аккаунт, на котором опровергают все слухи относительно состояния Заворотнюк.

Напомним, что в связи с болезнью артистки, некоторые особенно предприимчивые люди, решили заработать на чужом горе. Так, к примеру, несколько недель назад Сеть "всколыхнула" новость о том, что женщина, представившаяся экс-сотрудницей больницы, в которой якобы находилась Заворотнюк, сообщила о готовности продать снимки звезды на больничной койке. Однако спустя некоторое время, она заявила, что ничего не будет продавать, а после и вовсе пропала из поля зрения.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети показали редкие свадебные фотографии Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова.

Также мы рассказали о том, что  дочь Заворотнюк похвасталась стройной фигуркой и отличным настроением. Однако на самом деле, все оказалось не так, как показалось поклонникам...

Подписывайтесь на наш Twitter