Драма развернулась в семье солиста группы "Кар-мэн" Сергея Лемоха. Внучка артиста оказалась никому не нужной – девочку отдали в приют для сирот.

Группа "Кар-мэн"
Группа "Кар-мэн"

В семье солиста группы "Кар-мэн" Сергея Лемоха разыгралась настоящая драма. Старшая дочь певца Людмила из-за пристрастия к алкоголю не в состоянии воспитывать собственную дочь Марину. 6-летняя девочка оказалась в приюте для сирот, хотя у нее есть живые родственники.

Известно, что отцом Марины является стюард одной крупной авиакомпании. Он не платит алименты и не признает, что девочка его дочь. Мать Марины имеет проблемы с алкоголем и со здоровьем. Людмила лечилась в реабилитационном центре, после чего обещала исправиться и заняться воспитанием дочери. Однако вскоре после лечения женщина вернулась к бутылке.

Пока Людмила проходила лечение Мариной опекалась ее 80-летняя прабабушка Талина Ивановна. Однако здоровье женщины ухудшилось, и теперь она не может присматривать за 6-летним ребенком.

Интересно, что у Марины есть и другие родственники: родной дедушка Сергей Лемох, его старший брат Алексей, а также родная тетя малышки (сестра Людмилы) Алиса. Никому из них 6-летняя Марина оказалась не нужна. Родственники завили, что девочке будет лучше, если ее удочерят.

Марина уже два месяца находится в реабилитационный центр «Согласие». Он относится к специализированным учреждениям для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, и находится в городе Клин. В учреждении с детьми ежедневно работают профессиональные психологи и логопеды.

Как сообщалось ранее, в сети показали, как выглядит внучка Михаила Боярского.

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась фигурой в кожаном мини и ботфортах.

Подписывайтесь на наш Twitter