Одиозная прима российского балета Анастасия Волочкова показала нового ухажера. Да когда ж она остановится?

Анастасия Волочкова

Несколько последних недель  в сети активно обсуждали роман Волочковой  с экс-фронтменом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Инсайдер из близкого окружения танцовщицы рассказал о том, что звезды познакомились на одном из светских мероприятий, а затем их отношения перешли из дружеской в романтическую плоскость.

Как известно, Шатунов часто прилетает из Германии, где живет постоянно, в Россию на гастроли, но не с законной супругой, а один. Его жена еще с момента их знакомства не интересуется творчеством супруга. Так что вполне возможно, что российский Белый лебедь не просто так полюбила белые розы…

Но на днях балерина снова поразила фолловеров интересными подробностями личной жизни. Она опубликовала поздравительный пост, адресованный другу и коллеге по шоу-бизнесовому цеху – Николаю Баскову по случаю его дня рождения. Мало того, что в тексте поздравления она предложила «натуральному блондину» сделать приятно и поблагодарила за подаренные серьги, так еще и дополнила свои слова провокационной фотографией. В кадре она позирует в свадебном платье рядом с именинником.

Анастасия Волочкова и Николай Басков

Возможность комментирования поста Волочкова предусмотрительно закрыла. Но вопрос о том, когда же «вечная невеста» перестанет будоражить сеть своей личной жизнью, остается открытым. 

Напомним, что звезда воспитывает дочь Ариадну, рожденную в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. После расставания с ним, танцовщица активно занялась поисками нового спутника и регулярно заводит романы то с певцами, то с актерами, то и вовсе с "таинственными воздыхателями".

Ранее наш портал писал о том, что врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой.

Также мы рассказали о том, что  Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы.

Подписывайтесь на наш Twitter