Новая возлюбленная украинского исполнителя Виктора Павлика, из-за которой он бросил семью, развелся с женой, Екатерина Репяхова, опубликовала на своей странице в Instagram, довольно-таки пикантное фото, сообщает Клатч.

В частности, 25-летняя Екатерина – бывшая концертный директор Павлика, показала фото, на котором она обличена в черное то ли платье, то ли халат, небрежно оголяющий ее плечи. Грудь девушка прикрыла руками, а губки сложила «уточкой».

Новая возлюбленная 53-летнего Павлика подписала фото лаконично: «Влюблена».

Стоит отметить, что о романе Павлика и Репяховой стало известно летом этого года. По признанию теперь уже экс-супруги артиста, она узнала об измене из соцсетей, когда  увидела их совместные фото.

К слову, уже пару лет Виктор Павлик не живет со своей бывшей женой Ларисой Созаевой. На данный момент певец строит отношения с 25-летней девушкой, Екатериной Репяховой, которая по совместительству является его подчиненной. 

Напомним, на своей странице в Facebook Лариса Созаева рассказала, как супруг множество раз изменял ей со своими сотрудницами. Так что, Екатерина Репяхова стоит в очереди за 18-летней стюардессой, а также с агентом Татьяной, их взаимоотношения продлились целых 5 лет.

Кроме того, известная певица украинского происхождения, Вера Брежнева прокомментировала ситуацию вокруг Константина Меладзе и его подопечной Эрики Герцег, участницей группы "ВИА Гра". Им приписывают страстный роман.

Брежнева настоятельно игнорирует всю шумиху вокруг этой ситуации. Главным аргументом певицы является то, что если бы это соответствовало действительности, она была бы убита горем, а не принимала участие в подобного рода мероприятиях. Но столь пристальное внимание прессы и фанатов льстит Брежневой, за что она очень благодарна.

Кроме того, портал Hyser, сообщал о том, что Виктор Павлик разоткровенничался с прессой о своей матери. Певец говорит, что она живет в постоянном страхе и одиночестве. Артист очень тепло отзывается о ней, утверждая, что только с ней может поделиться самым откровенным.