Как стало известно, в сети показали уникальные шпионские фото нового авто McLaren GT4 на базе 600LT. Это будет действительно универсальная модель

Так, в сети показали уникальное авто, которое не сравниться по мощность ни с чем.  McLaren собирается построить гоночный автомобиль GT4 на базе 600LT, известный под индексом 620R.

Автошпионам удалось подловить новинку во время ее обкатки и узнать все подробности экстерьера. На шпионских снимках хорошо просматривается дизайн нового McLaren, где угадываются отдельные «фишки» лимитированного издания McLaren MSO X.

На фото сразу заметно, что сильно изменен передний бампер. Также значительных изменений претерпели задний спойлер и вентиляционные прорези на капоте.

Изменения коснулись и выхлопной системы, а конструкция колес получилась весьма специфическая. Вероятно, из-за сверхлегкого материала, такого как тот же магний. Инженеры потрудились и над подвеской авто.

К сожалению, внутреннее убранство рассмотреть не удалось. Но по всей вероятности оно будет не менее уникальным и инновационным. Ведь это авто стоит не малых денег, поэтому производители не могут себе позволить халтуры. 

Напомним, что в сети показали джип-Волгу. Это гибрид, который уже получил свое название "Командор". Удивительно, что автомобиль является не полноприводным, но имеет повышенную проходимость.

Авто претерпело множество изменений. В частности это коснулось: усиления лифтованной подвески, колес, которые стали большего диаметра (ради их установки даже подрезали колесные арки).

Также у авто появилась мощная стальная защита спереди, багажник на крыше, защитный камуфляж, шноркель и 7 фонарей спереди.

Напомним, что в конце 90-х разработчиками велись работы по созданию новой модели ГАЗ-3103. 

Популярные статьи сейчас

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что любящий папа подарил любимому сыну уникальный Lamborghini.

Также портал Хайзер писал что в Украине продают уникальную Волгу

Подписывайтесь на наш Twitter