Звезда российской эстрады Алла Пугачева, несмотря на свой возраст, любит надевать наряды, которые больше походят молодым девушкам. Но в этот раз артистка настолько переборщила с выбором одежды, что нарвалась на критику поклонников. Об этом сообщает clutch.ua.

Все летние каникулы, Алла Пугачева провела в этом году в Юрмале вместе со своим супругом и маленьким детьми. Звездное семейство чудесно провело время возле Балтийского моря. В своем блоге заслуженная артистка России постоянно публиковала фотографии с отдыха, а также баловала своих поклонников смешными роликами со своей подругой Лаймой Вайкуле.

Подписчики неоднократно отмечали, что новый стиль, в котором преобладают светлые тона, значительно омолодил 70-летнюю певицу, она выглядела на 10-15 лет моложе.

Но последний снимок, который добавила муж артистки в социальную сеть Instagram просто взорвала Интернет. Поклонники просто шокированы тем, как оделась жена Максима Галкина. Алла Борисовна надела ультра короткое платье, которое подойдет скорее всего девушкам 18-25 лет, но не бабушке.

В кадре позирует Примадонна, ее старшая дочь Кристина Орбакайте, младшая - Лиза, жена Игоря Николаева – Юлия Проскурякова и давняя подруга семьи.

На снимке, Алла Пугачева одета в цветастое мини платье, которое показывает ноги 70-летней женщины до середины бедра. К такому откровенному платью она сделала объемную укладку и надела черные туфли на маленьком каблучке. В таком наряде для молодых девочек, Пугачева выглядела в нем достаточно странно. Именно это и возмутило подписчиков.

Фанаты артистки считают, что худоба не пошла ей на пользу, теперь Пугачева выглядит на свой возраст. Другие поклонники уверенны, что Примадонна бесподобна в любом виде.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще

Стоит отметить, что даже старшая дочь Кристина Орбакайте, выглядит поскромнее, чем Алла Борисовна.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что новый пост Кристины Орбакайте заставил беспокоиться ее фанатов.

Также портал писал, что Максим Галкин снял откровенное хоум-видео с элементами триллера.

Hyser информировал, что фотография Аллы Пугачевой в купальнике возмутила поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter