Как стало известно, в сети показали уникальное авто, которые при дрифте не издает никаких звуков, кроме свиста колес. Дело в том, что машина имеет свои особенности 

Спорткупе Nissan Skyline R32 выпускалась с 1989 по 1995 год и с тех пор является одним из самых популярных автомобилей для дрифта во всем мире. Его тюнингом занимались все кому не лень, порой даже со свапом моторов от других автомобилей, но такого, как команда Zero EV, кажется, еще никто не делал со “Скайлайном”.

На видео видно, как автомобиль исполняет самый тихий дрифт за всю историю. Это действительно уникальный феномен. В составе силовой установки электромотор от Tesla, а также несколько аккумуляторных батарей от Chevrolet Volt. А вот компоненты родного для Skyline электрокара Leaf авторы проекта почему-то обошли вниманием.

Напомним, что в сети показали уникальную Таврию, на которой никто 29 лет не ездил. Стоит сказать, что это очень приличный срок для авто. Кроме того, за это время многие детали могли прийти в полную непригодность и требовать замены. 

Отмечается, что авто имеет минимальный пробег, что делает его еще более уникальным. Состояние его салона и краски на корпусе говорит о том, что им никто не пользовался долгое время, а если и пользовался, то на протяжении не длительного времени. Не было замечено ни сколов, ни царапин. 

Слой пыли, который был обнаружен на автомобиле говорит о том, что машина длительное время прибывала на консервации. 

Стоит отметить, что Таврия после своего официального выпуска продавалась не только на территории Украины и постсоветского пространства. Но отправлялась во многие страны за границу. В частности, Германию, Францию и даже Англию. 

Недавно в одном из заброшенных дворов была найдена уникальная Таврия, которая прекрасно сохранилась. 

Ранее информационный портал Хайзер писал что в Эстонии умельцам удалось вернуть к жизни уникальную гоночную версию ЗАЗ Таврия.

Также портал Хайзер писал что в сети показали уникальную "Волгу"-седан. Дело в том, что такая модель так и рне была выпущена с конвеера 

Популярные статьи сейчас

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Назван самый опасный свежевыжатый сок

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter