Народная артистка Украины Ирина Билык поделилась в соцсетях своим горем. Об этом написало издание Joinfo.ua.

У Ирины Билык случилось горе

У Ирины Билык умер отец -  Николай Семенович. Причем, ушел из жизни папа Ирины как раз в день своего рождения. Своему папе знаменитая дочь посвятила трогательное послание в личном микроблоге в Инстаграм. Многочисленные фанаты артистки и  коллеги по песенному цеху выражают ей соболезнования.

Сама Ирина написала о трагическом событии так: «Народитися і піти в один день. Я буду сумувати, тато».

Билык дополнила публикацию видеороликом своих мамы и папы. Улыбающиеся Николай Семенович и Анна Яковлевна стоят в обнимку и радостно машут в камеру. На видео родители Ирины выглядят счастливыми.

Короткий душевный ролик и печальные известия огорчили многочисленных поклонников народной артистки. Коллеги и подписчики Ирины активно выражают соболезнования и всячески поддерживают свою любимицу.

Вот некоторые посты: "Это так больно терять самых бесценных", "Мои самые искренние соболезнования", "Царство небесное. Я помню вашего папу ещё когда на Оболони жили и папа ваш играл на баяне, замечательный был человек", "Ирочка, примите мои искренние соболезнования!", "Сочувствую вам !!! Держитесь !".

У Ирины со своим отцом были довольно близкие доверительные отношения.

Папа и дочь. Веселые и счастливые

Николай Семенович был неравнодушен к музыке. Он с ранних лет учил дочь нотной грамоте, хотя и не верил в артистическое будущее Иры. Тем не менее, Билык стала всенародно известной и любимой за свое творчество она удостоена звания народной артистки Украины.  

Популярные статьи сейчас

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, Ирина Билык показала своего малыша. 

Также портал Hyser писал, что Ирина Билык ошарашила слишком мрачным фото

Подписывайтесь на наш Twitter