Как стало известно, скандальный и прославившийся своими выходками российский актер Михаил Пореченков получил звание народного артиста РФ от Владимира Путина

Об этом на своей страницев Facebook украинский журналист Роман Цимбалюк: 

«Российский актер Михаил Пореченков, стрелявший из пулемета в Донецком аэропорту по украинским защитникам в каске с надписью „Пресса“, получил звание народного артиста РФ». «Нашла награда героя. Заслужил на «гражданской войне», — возмутился Цимбалюк.

Стоит отметить, что Пореченков не раз "отличался" своими скандальными выходками и готовностью пропиарится на всем. Ранее он приезжал на территорию оккупированного Донецка. Одиозного Пореченкова сняли сепаратистские телевизионщики в момент, когда он стрелял из пулемета в сторону ДАПа. Именно за это нелюдя в артистических кругах Москвы стали называть «военным туристом». Актер не понимает, что над ним в открытую насмехаются и продолжает гордиться своими "достижениями".

Напомним, что Пореченкова после стали преследовать одни неудачи. Актер не знает, что делать.  На своей странице в сети Instagram популярный актер опубликовал фотографию утопленного квадроцикл, на котором, скорее всего, сам же и ехал. Почеренков на фото мокрый и больно довольный, что удивительно, учитывая, что цены на этот вид транспорта стартуют от 2 тысяч долларов.

Поклонники сразу начали заваливать Пореченкова различными комментариями-комплиментами, но некоторые просто выбивали из колеи остальных участников комментаторского баттла.

Подробности инцидента не известны. Стоит отметить, что российские СМИ часто пишут о том, что Михаил Пореченков стал слишком увлекаться экстремальными видами спорта. 

Напомним, что Министр Украины сорвался на Пореченкова 

Также Hуser писал, что украинский эксперт опозорился на РосТВ