Как стало известно, Анастасия Волочкова может быть тяжелобольной. К этому мнению пришли эксперты. Пока балерина никак не комментировала этот факт 

Благодаря некоторым публикациям, врачам-экспертам удалось предположить, что Анастасия Волочкова больна. Речь идет о болезни сосудов. Судя по последним снимкам балерины, у нее очень сильно отекли ноги и, может быть, уже начался варикоз. 

По мнению врачей, отеки на ногах также могут быть связанны с почками, а то и сердцем. Пока официального заявления от балерины по поводу состояния своего здоровья пока нет.

Комментарии, как и всегда, в профиле балерины были отключены, поэтому у пользователей не было возможности прокомментировать увиденное. 

Напомним, что  Анастасия Волочкова уже давно и прочно заняла свое место в списке самых эпатажных звезд современного шоу-биза. Еще с детства она мечтала о карьере балерины и, стоит отметить, что упорно шла к своей цели.

Когда-то она была примой московского Большого театра, но затем что-то пошло не так и Белого Лебедя изгнали, заставив искать альтернативные способы применения своего танцевального таланта. Она подалась в певицы, выпустила несколько книг и активно гастролирует с сольными хореографическими программами.

Прима регулярно постит фото с роскошными букетами и многозначительно намекает на то, что это «знаки внимания» от таинственного поклонника.

И вот в сети прокатилась волна слухов, что воздыхателем Волочковой является никто иной, как экс-фронтмен легендарной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов.  Сразу же стало понятно, откуда у Волочковой такое фанатичное увлечение белыми розами…

Популярные статьи сейчас

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Приватбанк обнуляет карты клиентов: люди в панике бегут за деньгами

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкова закрутила роман с Юрием Шатуновым.

И рассказали о том, что  Волочкова похвасталась своим "пушистым веником" в бочке. 

Подписывайтесь на наш Twitter.