Недавно в Сети распространились слухи, что муж популярной певицы Веры Брежневой – Константин Меладзе «изменяет» ей с новой солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег.

Вера сразу же дала отлуп всем недоброжелателям, распространяющим подобные домыслы. Певица написала, что супруг настолько занят, что «погуливать» с Эрикой у него совершенно нет времени.

Вера Брежнева оправдывает Константина Меладзе

Ответ Брежневой многим поклонникам ее таланта показался убедительным и фанаты на время успокоились. Однако, новая публикация, на странице артистки в Инстаграм снова дала повод для беспокойства. На этот раз поклонникам показалась, что Брежнева настолько похудела, что практически довела себя до истощения. Об этом сообщило издание «Клатч».

Но новой фотографии, которая появилась в Instagram, Брежнева позирует в фонтане в мокром коротком платье, подчеркивающем ее пышную грудь и стройные ноги.

Новое фото Веры Брежневой в фонтане

В подписи к публикации Брежнева попросила подписчиков обратить внимание на ее туфли, но подписчиков Верина обувь не интересовала. Все взоры были прикованы к ее «слишком худым ногам и коленям», а некоторые комментаторы обратили внимание, что у певицы даже появился кадык.

Фоловеры написали следующее: «А что делать до чего приводит развод», «Виагра умерла с вашим уходом», «У меня такие же коленки. Обычно такие у стройных людей ,с тонкими косточками. У меня тоже такие, а у сестры посолиднее. Лучше на фото смотреть, а не критиковать колени».

А с одной из поклонниц Брежнева даже вступила в спор.

А 31-летняя украинская артистка Эрика Герцег, которая родом из Закарпатья, впервые решила прокомментировать слухи о ее романе со своим продюсером Константином Меладзе.

По словам солистки "ВИА Гра", она всегда воспринимала мужа Веры Брежневой, как третьего отца, но уж никак человека для романтических отношений. Также она добавила, что уважает его и благодарна за обожаемую работу.

Ранее Hyser сообщал, «Париж ей к лицу»: Вера Брежнева покорила стильной фотосессией во Франции

Популярные статьи сейчас

Аж "бурбульки" встали: Регина Тодоренко показала фото с отдыха. Промокла, еще и без белья

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Эрика Герцег рассказала правду об отношениях с Константином Меладзе

Подписывайтесь на наш Twitter