Звезда невероятно популярного исторического сериала «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли снова сменила имидж ради новой роли в кино, сообщает Клатч.

Напомним, что турецкая актриса немецкого происхождения Мерьем Узерли стала узнаваемой едва ли не во всем мире, после роли Роксоланы – жены императора Султана Сулеймана Хюррем-султан в фильме «Великолепный век». По сюжету, из простой наложницы она стала главной женой императора и не менее главной интриганкой при дворе.

В легендарном сериале героиня Мерьем Узерли была рыженькой и совсем нехудой. А вот после завершения съемок, актриса начала эксперименты со своей внешностью – она увеличила губы и осветлила волосы.

Накануне Мерьем Узерли снова преобразилась – теперь она брюнетка. Стоит отметить, что новый цвет волос артистке очень идет.

А фотографии в новом амплуа актриса опубликовала на своей странице в Instagram. Поклонники засыпали актрису комплиментами и предположили, что изменения в образе связаны с ее новой ролью

Кстати, сама актриса опубликовала и трейлер к новому фильму, который называется «Рой».

Напоним, ранее звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал поклонникам фото своей возлюбленной и новорожденного наследника. Бурак Озчивит и его жена – также известная турецкая актриса Фахрия Эвджен – решились таки показать поклонникам своего маленького сына. 34-летний Озчивит и 32-летняя Эвджен делали все возможное, чтобы скрыть сына от посторонних глаз, но все же решились его показать.

Как сообщал портал Hyster, Мерьем Узерли вовремя поездки в Италию опубликовала снимки, сделанные вне съемочной площадки. Звезда показала несколько кадров, на которых запечатлена в красном макси-платье в цветочный принт с открытой зоной декольте и оголенными плечами. На аккаунт "Роксаланы" в Instagram подписано более 5 миллионов человек и количество подписчиков регулярно растет. Жизнь 36-летней Узерли интересует пользователей сети, и она регулярно удовлетворяет этот интерес, публикуя яркие и эффектные фото с красных дорожек и различных светских мероприятий в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Показать еще