В ближайшее время на одном из самых престижных аукционов продадут уникальное авто, найти которое в хорошем состоянии на вторичном рынке практически невозможно на сегодня 

Найти на вторичном рынке Lancia Delta Integrale в хорошем состоянии очень нелегко, но иногда такие все же находятся. Восьмиклапанный экземпляр 1988 выпуска в ближайшую субботу продадут на одном из самых престижных аукционов в австрийском Зальцбурге.

За авто планируют получить 24-33 тыс. Евро. Общий пробег модели при этом составляет всего 48 925 км, а состояние - близкое к идеальному.

Впервые этот автомобиль был зарегистрирован 27 ноября 1988 в Италии, владельцем значилась знаменитая фирма Salvatore Ferragamo, выпускающий роскошную одежду и обувь, а затем машина стала экспонатом частной коллекции.

Напомним, что  Volkswagen покорила сеть новым рекламным роликом, где были показаны все поколения автомобиля Golf.

Все поколения хэтчбека Golf прошли длинный путь с момента появления модели в 1974-м году, о чем написал портал infocar.

Отмечается, что с 1974 года Volkswagen Golf сменил целых семь поколений. Премьера хэтчбека восьмого поколения запланирована на 24 октября, и ему снова выпала роль стать эталоном класса, но уже в эпоху тотальной цифровизации интерьеров. Golf VIII получит продвинутый мультимедийный комплекс, приборную панель с виртуальными шкалами и комплекс систем безопасности следующего поколения.

Именно наличие сложной бортовой электроники стало причиной задержки выхода модели. Долгое время инженеры не могли добиться правильной работы цифровой приборки и ассистирующих систем, так как новая технология требует в десять раз больше кода, чем многие современные смартфоны. Впрочем, сейчас все проблемы, видимо, уже устранены.

Популярные статьи сейчас

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Напомним, что в Украине продают легендарный спорткар Lamborghini Diablo.

Как сообщал наш портал, в сети показали прототип переднеприводного Запорожца.

Также мы писали, что новый электромобиль Volvo будет работать на Android.