В ближайшее время на одном из самых престижных аукционов продадут уникальное авто, найти которое в хорошем состоянии на вторичном рынке практически невозможно на сегодня 

Найти на вторичном рынке Lancia Delta Integrale в хорошем состоянии очень нелегко, но иногда такие все же находятся. Восьмиклапанный экземпляр 1988 выпуска в ближайшую субботу продадут на одном из самых престижных аукционов в австрийском Зальцбурге.

За авто планируют получить 24-33 тыс. Евро. Общий пробег модели при этом составляет всего 48 925 км, а состояние - близкое к идеальному.

Впервые этот автомобиль был зарегистрирован 27 ноября 1988 в Италии, владельцем значилась знаменитая фирма Salvatore Ferragamo, выпускающий роскошную одежду и обувь, а затем машина стала экспонатом частной коллекции.

Напомним, что  Volkswagen покорила сеть новым рекламным роликом, где были показаны все поколения автомобиля Golf.

Все поколения хэтчбека Golf прошли длинный путь с момента появления модели в 1974-м году, о чем написал портал infocar.

Отмечается, что с 1974 года Volkswagen Golf сменил целых семь поколений. Премьера хэтчбека восьмого поколения запланирована на 24 октября, и ему снова выпала роль стать эталоном класса, но уже в эпоху тотальной цифровизации интерьеров. Golf VIII получит продвинутый мультимедийный комплекс, приборную панель с виртуальными шкалами и комплекс систем безопасности следующего поколения.

Именно наличие сложной бортовой электроники стало причиной задержки выхода модели. Долгое время инженеры не могли добиться правильной работы цифровой приборки и ассистирующих систем, так как новая технология требует в десять раз больше кода, чем многие современные смартфоны. Впрочем, сейчас все проблемы, видимо, уже устранены.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Показать еще

Напомним, что в Украине продают легендарный спорткар Lamborghini Diablo.

Как сообщал наш портал, в сети показали прототип переднеприводного Запорожца.

Также мы писали, что новый электромобиль Volvo будет работать на Android.