Как известно, Кейт Миддлтон и принц Уильям в настоящее время находятся с официальным визитом в Пакистане. Герцогиня Кембриджская для предстоящей встречи в школе выбрала наряд в традиционном пакистанском стиле и поддержала местного дизайнера. Об этом сообщает РБК-Украина.

Кейт Миддлтон и принц Уильям навестили одну из местных школ для девочек - от 4 до 18 лет College Model School в Исламабаде. Представители королевского семейства не только пообщались руководством школы о специальной программы обучения Teach for Pakistan, но и пообщались с самыми маленькими ученицами заведения.

Стоит отметить, что встреча Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми прошла в веселой непринужденной обстановке, совершенно не похожей на другие подобные визиты. Супруги наряду с другими учениками сели за парты и принялись обсуждать мечты и цели маленьких воспитанников на будущее. Дети были рады сфотографироваться с представителями королевской семьи. В частности, герцогиня Кембриджская еще раз продемонстрировала свое умение общаться с детьми, а также выполнила главную миссию визита – показать важную роль Британии в развитии женского образования в Пакистане.

Для визита в школу Кейт Миддлтон выбрала фиолетовый наряд от пакистанского дизайнера Maheen Khan. Герцогиня одета в тунику свободного кроя с утонченной белой вышивкой на груди в национальном стиле дополнили брюки со стрелками такого же оттенка. Лаконично завершили образ длинный полупрозрачный синий шарф и босоножки на устойчивом каблуке от Russell & Bromley. Серьги Миддлтон выбрала с орнаментом и крупными камнями. Прическа и макияж Кейт остались неизменными. Образ получился женственным и стильным!

Принц Уильям особо не заморачивался над своим стилем: на встречу с учениками мужчина надел темно-синие брюки и светло-голубую рубашку, и коричневые туфли.

Ранее на портале Хайзер сообщалось , что Елизавета II удивила ярким нарядом на масштабном мероприятии

 Также портал писал, что в соцсети попало видео 28-летнего Томаса Дули, племянника Меган Маркл, который был задержан в Лос-Анджелесе в голом виде.

Hyser информировал, что безупречный стиль Меган Маркл сразил британцев.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще