В мае 1945 года Адольф Гитлер покончил жизнь самоубийством, чтобы не попасть в руки союзников и не нести ответственности за содеянное.

Однако, почти сразу же, распространились слухи, что фюрер якобы не погиб, а смог спастись и спокойно поселился под чужим именем в Латинской Америке. Вместо Гитлера отравился его двойник, таким образом, дав скрыться главному нацисту от правосудия. Такое мнение циркулирует в некоторых источниках до сих пор.

Интересно, что в СМИ теперь пишут о том, что и младший сын беглого президента Украины Виктора Януковича якобы не погиб, а инсценировал свой несчастный случай, дабы скрыться от правосудия.

Ходят слухи, что Виктор Янукович-младший жив.

В подтверждение этой версии даже приводят факты. Наш портал собрал и обобщил некоторые из них, и вот, что из этого получилось. 

Известно, что Виктор Янукович-младший погиб 20 марта 2015 году на озере Байкал. Однако, фамилии Янукович нет ни в одном протоколе российской полиции. Имя погибшего на Байкале - Виктор Давыдов. Давыдов - это фамилия бабушки Януковича по матери.

К тому же, в России не подтвердили официально гибель именно сына Януковича. А с церемонии его похорон нет ни фото, ни видеоматериалов. Похороны в Севастополе были закрытыми.

Владимир Светличный - украинец, который работает в полиции, рассказал, что вскоре после смерти Януковича младшего трое граждан России прибыли в Канаду и сняли комнату в отеле. Позже этих же людей зафиксировали в автосалоне, где они покупали дорогой автомобиль. Однако после этого их паспорта нигде не появлялись. Один из трех мужчин был очень похож на погибшего сына экс-президента, говорят очевидцы.

Также Януковича младшего видели в квартале дорогих особняков в Торонто, где он, по словам очевидцев, приобрел дом. Один из соседей видел новых владельцев и сразу же узнал сына Януковича.

Кроме того, Янукович-младший якобы был похоронен на территории Свято-Никольского храма. Здесь покоятся тела погибших в Крымской войне. Новых захоронений практически нет. В 1990-х на этой территории хоронили криминальных авторитетов, а в наше время — местную элиту.

Посторонним людям зайти на участок, на котором находится могила сына Януковича нельзя. Само место захоронения Виктора Януковича-младшего обнесено забором из кирпича и камня.

 Могила младшего Виктора Януковича в аннексированном Крыму похожа на будущий семейный склеп. Место захоронения находится под круглосуточной охраной, также оно оснащено двумя камерами, двумя фонарями и громкоговорителем.

Так выглядит могила Януковича-младшего

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Показать еще

Впрочем, на севастопольском кладбище была замечена и мать Виктора, Людмила. Когда женщина приезжала на погост, его закрывали для посетителей.

На могилу сына приезжает и мать Людмила Янукович

Насколько эти факты являются правдивыми, подтвердить невозможно.

Ранее Hyser сообщал, отобрали все и пустили по миру: Януковича оставили без денег

Также портал Hyser писал, что в сети посмеялись над Януковичем, сравнив его с Зеленским. Фотожаба бьет рекорды просмотров

Подписывайтесь на наш Twitter