Как стало известно, Альбина Джанабаева продолжает делиться со своими фанатами новыми снимками, на которых она выглядит просто великолепно. Многие отмечают, что она стала молодо выглядеть 

На днях Альбина Джанабаева в своем Instagram опубликовала новый снимок. На нем певица запечатлена в платье с глубоким декольте. На фото артистка стоит повернутой в профиль к камере, так что можно прекрасно рассмотреть все убранство, которое звезда хранит под одеждой. Также на снимке можно увидеть родинку на левой груди Альбины. Выглядит эта точечка весьма пикантно. 

Стоит сказать, что слухи о разводе не прошли мимо и пары Альбины и Валерия. Но это все домыслы. Причиной для этого стало то, что Альбина удалила со своей страницы все фото с Валерием. 

Напомним, что в последнее время в СМИ активно обсуждают предполагаемый развод одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса. Однако Валерий Меладзе, как и его жена Альбина Джанабаева отказываются комментировать подобного рода слуха. Вместе этого певица продолжает удивлять роскошным внешним видом в свои-то 40 лет.

Таким образом знаменитость предстала перед камерой в строгом черном костюме, под которым виднелся только топ. Этот эффектный образ Джанабаева разбавила дерзким макияжем и сдержанной прической. Ко всему прочему, она стала в изящную позу, по всей видимости для удачного кадра. 

Звезда слегка улыбается на фото и смотрит куда-то вдаль. В подписи, она подчеркнула тот факт, что женской улыбки, вроде как мало, но в то же время так много. Насчет того, что конкретно Альбина подразумевала под этим высказываем - известно только ей самой, а нам остается только догадываться. Примечательно, что она оставила лишь один, но характерным хенштенг #такаякакесть. 

Напомним, экс-ВиаГра Альбина Джанабаева удивила поклонников изменениями во внешности. 

Ранее портал писал, что Вера Брежнева не сдержалась и рассказала об уходе Кости Меладзе к молоденькой солистке. 

Подписывайтесь на наш Twitter