Как стало известно, звезда сериала "Крепостная" показала идеальные формы и сразила всех наповал. 

Популярная актриса и звезда сериала "Крепостная" Катерина Ковальчук взбудоражила читателей своего микроблога снимком в бикини. Амбициозная красавица похвасталась идеальной фигурой.

Артистка опубликовала пляжное фото, сделанное во время отдыха на Бали на острове Нуса-Пинда. Отметим, что Ковальчук, несмотря на юный возраст, достигла внушительных карьерных высот. К примеру, на роль главной героини костюмированной драмы «Крепостная» пробовались около 100 актрис, но она досталась именно этой блондинке. 

Фолловеры оценили пост Ковальчук множеством восхищенных комплиментов. Стоит отметить, что это далеко не единственные откровенные кадры в микроблоге артистки. Ее аккаунт пестрит фото в открытых купальниках, позволяющих оценить всю прелесть ее стройных форм.

Напомним, что украинская актриса Екатерина Ковальчук, известная по роли крепостной Екатерины в костюмированной драме «Крепостная», снимается в американском фантастическом боевике Roy.

Отныне большие пышные платья XIX века актриса сменила на доспехи и оружие.

Фильм Roy расскажет о механике Рое и девушке-роботе из альтернативной реальности. Скорее всего, именно её и сыграет Екатерина.

Похоже звезда нашумевшего сериала "Крепостная" продолжает наслаждаться своей популярностью и так сказать, купаться в лучах славы. Во всяком случае, Екатерина Ковальчук, главная героиня вышеупомянутой драмы имеет полное на это право, поскольку сериал получил ошеломляющий успех. Помимо новых поворотов в сюжете, зрителей не перестает поражать и сама Екатерина в реальной жизни. 

Как сообщал Hyser, звезда сериала "Крепостная" показала, как закапывали Катю на самом деле.

Также Hyser писал, что продюсер "Крепостной" заинтриговала украинцев. 

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter