В сети набирает оборотов скандал вокруг российской исполнительницы Наташи Королевой и актрисы театра Марией Горбань, сообщает ряд российских СМИ.

В частности, уже давно ходят слухи о том, что между Горбань и мужем Королевой Сергеем Глушко, известным также как «Тарзан» длится любовный роман, который вспыхнул во время постановки спектакля «Муж на час», где играют Горбань и Глушко.

Причиной появления подобных слухов стали совместные фото актеров, которые регулярно и в большом количестве на странице обеих знаменитостей.

Поговаривают, что Тарзан испытывает к коллеге по актерскому цеху теплые чувства, но Мария пока не отвечает ему взаимностью и уверяет что вполне счастлива в браке.

Однако совсем недавно Мария спровоцировала скандал. Во время одной из вечеринок, на которой Мария была в компании Тарзана, внезапно заиграла песня в исполнении Наташи Королевой. После этого Горбань нашла в интернете видео, где Королева танцует, и начала громко смеяться. При этом, Тарзан сделал вид, что ничего не происходит и никак не защитился за супругу. Видео этого недоразумения выложили в сеть, что, по всем видимости, очень огорчило Наташу Королеву. В отместку она выложила на своей странице в Instagram видео с мужем, на котором он выглядит не в лучшем виде – в частности, Тарзан взял в рот кусок ветчины, имитируя язык, и отрезает его ножницами для разделки рыбы. При этом, он издает странные звуки.

«Слабонервным не смотреть!», - подписала фото Королева.

Напомним, ранее в шоу-бизнесовой среде давно ходят слухи о том, что семейная идиллия, которую звездная чета старательно разыгрывает перед объективами камер, уже давно разрушилась.

Подтверждением тому могут служить снимки Тарзана в социальных сетях, на которых он позирует в компании различных спутниц, заметно моложе его нынешней официальной жены. Так, недавно танцор разместил фото в компании соблазнительной блондинки, а на его лице - выражением вселенского счастья.

Судя по аккаунту Глушко он питает слабость к светловолосым нимфам и все чаще проводит время не с Королевой, а с другими девушками.

Популярные статьи сейчас

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Показать еще

Как сообщал ранее портал Hyster, в эфире одного из телешоу Королева рассказала, что в начале отношений супруг очень опекал ее и давал ценные советы. А вот звать под венец не торопился, а когда все-таки сделал предложение, то свадьбу отпраздновали как «домашнее» торжество.

Певица с сожалением поделилась, что это было полностью решение Николаева, и всю организацию он взял на себя и игнорировал запросы будущей супруги.