Голливудская звезда Анджелина Джоли, как всегда великолепна.

А недавно Джоли появилась на красной дорожке в черном наряде, который удачно подчеркнул ее пышную грудь. Об этом написало издание «Клатч».

Анджелина Джоли в свои 44 выглядит потрясающе

Эти кадры с красной дорожки вскоре были опубликованы в аккаунте актрисы в Instagram. Образ Джоли смогли после этого оценить большее количество поклонников, в особенности мужчин.  

44-летняя актриса нанесла на лицо минимум макияжа, единственной яркой косметикой была нюдовая помада. Без киношного обильного и яркого макияжа Анджелина выглядела свежо и естественно. Фоловеры актрисы также оценили ее образ и оставили множество комментраиев под постом. Вот что написали  почитатели голливудской дивы: "Красивая", "Просто огонь","Ты горячая штучка".

Анджелина Джоли порадовала поклонников мужского пола великолепным декольте

На этом же мероприятии Джоли высказала свою позицию по поводу взаимоотношений полов. По словам Анджелины, сегодня образцом подражания для мужчин является тот, кто уважает женщину и ценит ее лидерство. О представительницах прекрасного пола актриса сказала так: «Сильная и образованная женщина подразумевает собой стабильность». 

Свой новый наряд  Джоли продемонстрировала и в Лондоне во время премьеры фильма «Малефисента: Владычица тьмы». В качестве сопровождения на красной ковровой дорожке вместе с Анджелиной вышли и ее дети.

Этот выход не исключения и приятно удивил многих. Анджелина предстала в светлом платье в пол из шифона и тюля. Примечательно, что это эксклюзивный наряд от Ralph & Russo и был сшит специально под заказ.

Все платье расшито серебристыми пайетками и золотыми лентами, которые в свою очередь подчеркнули бюст и талию звезды. Джоли как всегда, открыто показала татуировки на обнаженной спине. 

Ранее Hyser сообщал, семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

Также портал Hyser писал, что Анджелина Джоли оделась, как монашка и огорчила поклонников

Подписывайтесь на наш Twitter