Участница телешоу "Холостяк- 9" Даша Квиткова регулярно публикует снимки с путешествий и профессиональных фотоссесий. В этот раз девушка удивила своих поклонников откровенным нарядом. Об этом сообщает clutch.ua

Даша Квиткова
Даша Квиткова

Как известно, что победительница девятого сезона "Холостяка" Даша Квиткова стала одной из тех немногих участниц, которая смогла на проекте встретить свою судьбу. После окончания съемок шоу 21-летняя Даша и главный герой того сезона шоу Никита Добрынин продолжили свои отношения, а потом даже начали жить в одной квартире. Ребята много путешествуют и радуют своих поклонников кадрами из совместной жизни в Instagram.

Отношения с Никитой значительно повлияли на популярность Даши  - аккаунт Instagram девушки имеет более 460 тысяч подписчиков , а ее снимки набирают десятки тысяч лайков и сотни комментариев. Девушка активно общается с пользователями социальной сети, а недавно даже с четырьмя из них отправилась в Рим.

Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram новое видео. В сторис девушка показала, как вчера проходила ее фотосессия. На видео можно увидеть, как Даша снимается, сидя на ванной в мужском пиджаке. Под ним у Квитковой абсолютно  ничего нет. Фотоссесия получилась довольно дерзкой. Поклонники не часто видели Дашу в таком образе.  Тем не менее, наглядно видно, что у избранницы Добрынина все на своем месте – длинные стройные ноги и упругая грудь.

Напомним, Даша Квиткова порассуждала о теме страхов. На фотографии Даша находится в одном из дворцов Венеции. Девушка разместилась на массивной лестнице. В сравнении с габаритами дворца Дарья выглядит совсем крохотной. В подписи к фотографии девушка пофилософствовала на тему страхов.

«Страх – самая сильная человеческая эмоция. Из-за страха быть брошенными люди не вступают в отношения и остаются в одиночестве. Из-за страха быть отвергнутыми не признаются в любви (и живут с нелюбимыми).

Так, может, пора попрощаться со своими страхами и начать жить свободно и счастливо?», - подписала публикацию  Даша.

View this post on Instagram

Страх – самая сильная человеческая эмоция. Из-за страха быть брошенными люди не вступают в отношения и остаются в одиночестве. Из-за страха быть отвергнутыми не признаются в любви (и живут с нелюбимыми). Так, может, пора попрощаться со своими страхами и начать жить свободно и счастливо? Пост заряжен на то, чтобы отпустить все внутренние «нет» и «боюсь». 😌 Пишите в комментариях чего вы боитесь, что трогает вас внутри, что останавливает и прощайтесь с этим. Все получится ✨

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Даша Квиткова из "Холостяка" показала стройные ножки в чулках.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Показать еще

Также Hyser писал, что Никита Добрынин рассказал о своих методах обольщения девушек.