Популярная украинская телеведущая, экс-модель Катя Осадчая активно ведёт свой микроблог. Недавно журналистка опубликовала снимки без макияжа, которыми сильно удивила своих подписчиков в Сети. Об этом сообщает РБК-Украина.

Катя много работает и путешествует. Вчера, понедельник выдался выходным, ведь 14 октября отмечается День защитника Украины. В свой выходной артистка решила провести в загородном домике. Впервые за долгий период, телеведущая смогла посвятить время себе и насладиться природой. Снимками с мини-отдыха в загородном доме теледива поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Благодаря осенним краскам фотографии получили очень уютными и теплыми. Катя позирует на нескольких снимках в своем саду, при этом женщина полностью без макияжа, а одежду выбрала максимально простую и удобную. Ведущая надела домашние штаны и футболке, а сверху набросила халат с ярким принтом. Волосы она собрала в хвост.

«Об одном выходном понедельнике дома ... сегодня думала о том, что такие фотографии и такие дни могут быть у нас только благодаря нашим защитникам! Последние пять лет наша жизнь спокойна, благодаря им. с Днем защитников! Ребята, СПАСИБО - это самое малое, чем можно выразить всю благодарность за ваше мужество " – подписала публикацию 36-летняя экс-модель.

Ведущая с удовольствием посидела на травке у пруда и позировала на фоне желто-красных деревьев. По ее словам, она очень любит осень именно такой.

Конечно, такие теплые снимки оценили подписчики Осадчей и засыпали ее комплиментами.

Это не первые публикации супруги Юрия Горбунова без макияжа. Например, телеведущая решила опубликовать недавно отзыв про украинскую косметику, но нарвалась на критику подписчиков, о том, что без косметики она выглядит не очень даже можно перепугаться.

View this post on Instagram

Приємно спостерігати, як зростає якість українських виробників. З косметикою @mamash_organic я знайома вже кілька років, і деякі їх продукти зайняли місце на моїй косметичній поличці. З приходом осені з’явилася нова серія Beauty filter з пептидним комплексом для сяючої шкіри. Назва відповідає сама за себе, засоби з часом замінять фільтри в телефоні. Особливо сподобалася альгінатна маска з бурих водоростей миттєвої дії. Шкіра після неї дійсно сяє. Моє фото без макіяжу і без фільтру, гарний результат 💪🏻

Популярные статьи сейчас

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Показать еще

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Тина Кароль показала свои "дары" в мини-платье.

Hyser информировал, что Екатерина Кухар удивила своей внешностью и фигуркой.

Также портал писал, что мужа Осадчей "засекли" с Катериной Кухар. Сладкая парочка.

Подписывайтесь на наш Twitter