Несколько часов назад семья артистки сделала очередное заявление насчет состояния артистки.

Анастасия Заворотнюк

По их словам, информация, которую распространяют о лечении Анастасии Заворотнюк, не соответствует действительности. Напомним, 48-летняя звезда борется с раком головного мозга. Об этом информируют росСМИ.

Накануне в ряде изданий появились сведения о том, что актриса находится в реабилитационном центре, куда ее поместили якобы из-за отсутствия прогресса в лечении. Тогда СМИ распространяли информацию о том, что Анастасия Заворотнюк пребывает в тяжелом состоянии, и специалисты боятся, что та впадет в кому. 

Родные артистки решили прояснить ситуацию. «Это не имеет отношения к действительности! Для тех, кто не знает: реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы», — отметила семья звезды.

Поклонники Заворотнюк, переживая за состояние ее здоровья, стараются узнать у близких больше подробностей о здоровье кумира. «Спокойствием и благополучием Анастасии никто не торгует и торговать не будет! Никогда и ни за какой гонорар. Она окружена абсолютной любовью, и единственная цель близких — чтобы ей было хорошо», — единственное, что заявляют родные актрисы.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым

Впрочем, позже в социальной сети от имени близких пациентки появилась еще некоторая информация. «Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — говорится в сообщении. 

Напомним, состояние Заворотнюк ухудшилось.

Также Hyser тнформировал, что врач рассказал о состоянии Заворотнюк.