Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз дала повод для обсуждения своей личной жизни.

Анастасия Волочкова

Недавно в сети прокатилась волна слухов о том, что прима состоит в романтических отношениях с экс-фронтменом легендарной группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Инсайдер из близкого окружения танцовщицы рассказал, что Волочкова не только завела роман со звездой 90-х, но и даже начала первые приготовления к свадьбе. Однако пока ни одна из сторон не комментировала свои отношения, тем более, что Шатунов женат и воспитывает двоих детей и лишняя огласка ему не нужна. 

Впрочем, зная Волочкову и ее характер, можно сказать, что она любит принимать скоропалительные решения, а еще больше любит пиар. Поэтому с удовольствием дает пищу для слухов, после чего демонстративно закрывает возможность комментирования постов, чтобы не читать потоки хейтерского негатива.

Но на днях Волочкова поделилась с гостями своей страницы снимком, на котором позирует не с «потенциальным избранником» Шатуновым, а с молодым обаятельным актером Сергеем Рублевым. Но самое интересное – это цель встречи знаменитостей. Вместе они отправились на провокационное театральное представление «Машина Мюллер», которое насколько возмутило приму, что позже она написала в Instagram пост, полный возмущения. До этого момента она была уверена, что знает об эпатаже все, но двадцать обнаженных мужчин на сцене доказали ей обратное.

Остается догадываться, что подвигло Рублева пригласить Волочкову именно на этот «спектакль», но вполне возможно, что мужчина захотел максимально сблизиться с эпатажной блондинкой, вот только что-то пошло не так…

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкова рассказала об оргии с двадцатью мужиками и пожаловалась на плохой сон.

Также мы рассказали о том, что  Волочкова снова намекнула на свадьбу с Шатуновым. Прима похвасталась интересной деталью и сообщила, что в скором времени ее жизнь изменится.

Подписывайтесь на наш Twitter