Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова снова усомнилась в собственной привлекательности и обратилась к подписчикам своего микроблога за поддержкой.

Оля Полякова

Эпатажная поп-дива устроила очередной фото-баттл и предложила фолловерам путем голосования определить кто краше: она или Настя Каменских. Напомним, что несколько месяцев назад Полякова уже прибегала к подобной стратегии в борьбе за звание «самой красивой» и вот, очевидно, снова почувствовала неуверенность.

На снимке эксцентричная блондинка запечатлена в латексных лосинах, серебристом топе и с короной на голове. Каменских позирует в терракотовом платье в римском стиле. Волосы собраны в высокую прическу, на лице мейк-ап с акцентом на глаза.

Пользователи неоднозначно отреагировали на пост Поляковой в стиле «кто на свете всех милее» и порекомендовали ей не публиковать подобные посты, поскольку выставляет себя в совершенно невыгодном свете.

Отметим, что одной из первых на коллаж Королевы Ночи отреагировала ее главная "конкурентка" Настя Каменских, порекомендовавшая ей угомониться, поскольку они обе хороши:

Напомним, что Оля Полякова входит в рейтинг самых популярных звезд украинской эстрады. Она прославилась благодаря хитам с юмористическим подтекстом, но на заре своей музыкальной она отдавала предпочтение серьезным композициям и популярность обходила ее стороной.

Ранее наш портал писал о том, что  Оля Полякова ошарашила всю Украину признанием о романе с женатым мужчиной. Певица ракрыла неожиданные подробности своей личной жизни: такого от матери двоих детей никто не ожидал.

Также мы рассказали о том, что  дочь Оли Поляковой насмешила поклонников неудачным аксессуаром на шее. Старшая дочь артистки явно пытается пойти по стопам звездной матери и то и дело удивляет подписчиков своей страницы в социальной сети неординарными нарядами и такими же аксессурами...

Подписывайтесь на наш Twitter