Наследнице скандальной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадне сравнительно недавно исполнилось 14-лет. Но, несмотря на юный возраст, девушку уже называют конкуренткой ее звездной матери.

Анастасия Волочкова

Как известно, экс-супруг и биологический отец девушки Игорь Вдовин, после расставания с эксцентричной избранницей, нашел ей замену в лице 33-летней Елены Николаевой – ведущей программы «Утро России», сообщают Факты.

Вопреки всему, Ариадна построила дружеские отношения с новой пассией отца и теперь ее часто видят в ее компании на светских мероприятиях и прогулках.

Так, недавно дочь Волочковой посетила премьерный показ новой комедии под названием «Девушки бывают разные» именно с Еленой. Но самое интересное, что, по мнению некоторых журналистов, юная красавица выглядела значительно привлекательнее, чем ее спутница.

Для выхода в свет она остановила свой выбор на белой блузке с анималистическим принтом, брюках песочного цвета и черных туфлях-лодочках. Свой look она завершила элегантной сумочкой-клатчем.

Примечательно, что в своем микроблоге публиковать фото с кинопремьеры девушка не стала, очевидно, чтобы не расстраивать звездную маму. Но папарации все же сделали несколько ярких фото и выложили их Сеть.

Ариадна Волочкова и Елена Николаева

Напомним, что с отцом своей дочери Волочкова не поддерживает отношений, более того, между ними разразился конфликт на финансовой почве. Танцовщица назвала бывшего спутника альфонсом и потребовала с него три миллиона долларов, которые он якобы остался ей должен за время совместного проживания.

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкова показала шубу, в которой будет расписываться с Шатуновым.  В сети активно обсуждают роман звезд и то и дело всплывают неожиданные подробности их отношений.

Также мы рассказали о том, что   Анастасия Волочкова поделилась архивными снимками, снятых до ее алкогольной завимости. Два соверешенно разных человека...

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще