Поп-дива Ани Лорак не перестает удивлять читателей своего микроблога новыми снимками в неоднозначных нарядах. Несколько последних месяцев артистка находится под пристальным вниманием СМИ и поклонников не только благодаря творчеству, но и по причине якобы второй беременности.

Ани Лорак

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка на определенное время исчезла из поля зрения фанатов, а затем явила миру обновленную себя.

Лорак заметно изменилась внешне  и все больше начала напоминать типичную жительницу «долины кукол»  с накачанными губами и прочими атрибутами светской красоты. Также знаменитость рассказала, что состоит в отношениях с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом – одним из коллег российского рэпера Тимати.

Кроме того, вместо облегающих мини-образов, Лорак все чаще стала появляться на публике в мешковатых безразмерных одеяниях, что само собой, натолкнуло фанов на мысли о том, что звезда ждет второго ребенка. К примеру, недавно она давала концерт в подмосковном Серпухове и все выступление щеголяла в пышных балахонах, не позволивших рассмотреть ее фигуру. Очевидно, ей есть, что скрывать...

А на днях певица и вовсе наповал сразила гостей своей страницы, надев мрачный черный наряд, состоящий из штанов и футболки с принтом, который  одним фолловерам напомнил неправильное написание слова «мама», а другим – название наркотического вещества MDMA (экстази).

Вместо одобрительных комментов и комплиментов Каролина получила массу замечаний в свой адрес, и, возможно, небезосновательных:

Ранее наш портал писал о том, что  Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией из больницы. 

Популярные статьи сейчас

Этот месяц одарит горами денег и успехом: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Назовут Евгенией: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к скорому пополнению. Ребенку достанется фамилия Примадонны

Показать еще

Также мы написали о том, что  Ани Лорак напугала поклонников на концерте, мало не упав в обморок от токсикоза.

Подписывайтесь на наш Twitter