Лидер Национального Корпуса, первый командир "Азова" Андрей Билецкий дал президенту Зеленскому 10 суток на то, чтобы требования участников марша "Нет капитуляции" по неотведение войск с украинских территорий были гарантированы на законодательном уровне.

Андрей Билецкий

Об этом он объявил во время выступления на марше "Нет капитуляции" 14 октября в Киеве.

Лидер Национального корпуса убежден, что категорически нельзя допускать разведение войск так, как фактически это является сдачей украинских территорий. Он выступил за запрет проведения "так называемых выборов в "ЛДНР", которые легализуют власть террористов и сепаратистов. А введение особого статуса для ОРДЛО будет ничем иным, как федерализация страны.

Андрей Билецкий

Билецкий заявил, что они дадут нынешней власти срок 10 дней и сказал, что если за это время все требования Штаба сопротивления капитуляции, движения сопротивления, не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то они говорят им простые вещи – время маршей прошло.

"Сегодня здесь десятки и десятки тысяч людей. Эти люди могут выходить, – сто тысяч, миллион и так далее, – но если власть не слышит, значит надо переходить к другим действиям"

Андрей Билецкий

Билецкий добавил, что в случае отвода войск с украинских территорий, защищать их придут добровольцы.

По его словам, на защиту разведенных территорий прийдут тысячи доброовольцев и будут удерживать земли Украины. Он напомнил, что в 2014 году они удерживали украинскую территорию и будут сейчас. Только тогда они не получали зарплату и доставали оружие самостоятельно, но долг свой выполняли. Билецкий заявил, что и на сегодняшний день они готовы выполнить его.

По словам Билецкого, участники движения против капитуляции найдут варианты общественного сопротивления населения по всей стране, "чтобы заставить власть делать то, к чему стремится нация".

Ранее Hyser писал о том, что Билецкий показал Донбасс без ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Показать еще

Как сообщал наш портал, Нацкорпус прорвался через блокпост в Золотом.

Также мы писали, что у Путина сделали громкое заявление по выводу ВСУ с Донбасса.

Подписывайтесь на наш Twitter