Одна из самых ярких представительниц современной украинской ТВ-индустрии Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором примерила необычный наряд. В общем, и фигуркой похвасталась, и к природе приобщилась.

Леся Никитюк

Известная блондинка показала фото, на котором позирует в «осеннем платье». Фотограф предусмотрительно поднял перед объективом кленовый лист, тем самым создав впечатление, что ЛедиЛе позирует натуральном наряде.

В подписи к снимку звезда поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей вернуться обратно в хореографический проект «Танцы со звездами» и получила массу одобрительных отзывов и вопросов о личной жизни:

Те фолловеры, чей разум не затмила креативность и привлекательность Никитюк, не смогли пройти мимо грамматической ошибки, которую допустила теледива в погоне за лайками:

Напомним, что Никитюк входит в рейтинг самых завидных невест Украины и периодически напоминает в социальных сетях о том, что ее сердце свободно. Возможно в связи с попытками найти свою вторую половинку связано то, что телеведущая стала активнее публиковать снимки полуобнаженной себя. Хотя ранее фотогалерея ее аккаунта была наполнена более целомудренными фото. 

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Показать еще

Ранее наш портал писал о том,  что Леся Никитюк рассказала о начале карьеры и о том, как носила чай популярной эстрадной исполнительнице.

Также мы рассказали о том, что  в сети обсуждают тонкий купальник Леси Никитюк, впившийся "прямо туда". Недавно звезда тревел-шоу "Орел и решка" побывала в Париже и похвасталась фолловерам изысканными фотошедеврами. 

И сообщили новость о том, что  фанаты Леси Никитюк открыто заговорили о жирных боках телеведущей. Знаменитост решила похвастаться купальником, но нарвалась на шквал хейтерской критики по поводу своей фигуры. Внимательные злопыхатели нашли в ней массу недостатков.

Подписывайтесь на наш Twitter