Известная российская актриса, 48-летняя Анастасия Заворотнюк стала хуже себя чувствовать. Звезда российского кино пребывает в критическом состоянии.

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет cosmo.

К сожалению, медики не смогли добиться положительной динамики в лечении Анастасии. Как стало известно, сегодня она была переведена из Европейского медицинского центра, так как отсутствует результат в ее лечении. На данный момент Заворотнюк находится в реабилитационном учреждении. 

На сегодняшний день у Анастасии практически полностью атрофированы мышцы тела. Состояние становится критическим. Врачи проводят разнообразные процедуры, чтобы улучшить состояние актрисы и предотвратить глубокую кому. 

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию 13 сентября с диагнозом - рак головного мозга четвертой степени. Актриса скрывала свой диагноз от своих поклонников и коллег, чтобы не вызывать к себе жалость. К сожалению врачи дали неутешительный прогноз ее болезни и сказали что актрису нельзя вылечить. 

На прошедшей неделе  у Анастасии развился парез правой половины тела и она впала в предкоматозное состояние. 

Все, кто остался неравнодушным к состоянию актрисы, создали аккаунт в ее поддержку. В созданном аккаунте свои слова благодарности написала 23-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще

Напомним, что которую неделю в информационном пространстве всплывают все новые подробности касательно тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Известный телеведущий и друг актрисы, прокомментировал столь пристальное внимание СМИ.

Отар Кушанашвили, известный грузинский журналист и телеведущий, настоятельно порекомендовал журналистам оставить в покое Анастасию Заворотнюк и ее семью. Это обращение к коллегам, прозвучало во время эфира передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

 «Лечение должно происходить без нашей болтовни», — говорит Отар.

Кушанашвили глубоко убежден, что стоит прекратить все сплетни и обсуждения в прессе. «Я могу быть ерником и дурака валять, выбегать на футбольное поле, драться в ночных клубах, но тяжело болеющего человека надо оставить в покое. Ей больно. Сложно представить себе ужас, в котором живет эта семья. Лучше убейте меня, но не заставляйте принимать участие в этой вакханалии», — прокомментировал Кушанашвили.

Ранее портал Хайзер писал что не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк.

Также портал Хайзер писал что в сети показали редкие свадебные фотографии Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова.

Подписывайтесь на наш Twitter