Российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас вместе вот уже 18 лет. За это время пара расходилась и снова сходилась. А после рождения близнецов Люси и Николаса поклонники начали подозревать, что пара поженилась. Однако при этом ни Курникова, ни Иглесиас никогда официально не подтверждали эту информацию.  

Накануне спортсменка решила подкорректировать свои данные в соцсети и дописала вторую фамилию – Иглесиас.

Поклонники тут же начали задавать теннисистке вопросы, значит ли это, что ее теперь можно официально считать супругой испанского певца Энрике Иглесиаса. Но Анна, как всегда, никак не прокомментировала смену статуса и на вопросы поклонников не отвечает.

Никто не видел свадьбы влюбленных, но однажды, в 2014 на концерте в Лос-Анджелесе, Энрике заявил, что развелся. Однако уже в 2015 году Иглесиаса и Анну снова наблюдали вместе.

Впоследствии Энрике несколько раз называл Курникову своей женой, а возлюбленная певца несколько раз светила обручальным кольцом.

В одном интервью музыкант заявил, что не считает брак тем событием, которое делает людей счастливее или заставляет любить друг друга сильнее. Очень важно то, что Иглесиас называет Курникову любовью всей своей жизни.

View this post on Instagram

#sundaymood 🎄🎄🎄

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

View this post on Instagram

😍🚌

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали 10 продуктов, которые срочно нужно выбросить из холодильника: это злостные враги

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Алла Пугачева настораживает заявлением: "Господи, дожить бы..."

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Ранее Нyser информировали, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова самая скрытая пара шоу-бизнеса. Каково было удивление журналистов и поклонников, когда пара объявила о рождении двойняшек, ведь никто даже не подозревал, что Курникова беременна. Сейчас в Инстаграмах знаменитостей частенько мелькают фото детишек.

Напоминаем, Анна Курникова показала, как вместе со своим сыном Николасом смотрят футбольный матч.

Также, Анна Курникова зажигательно станцевала на крыше небоскреба в одном купальнике. Стоит отменить, что на записи отлично заметна ее подтянутая фигура. Ее оригинальный купальник не скрыл, а скорее подчеркнул спортивные формы Анны.

Подписывайтесь на наш Twitter.