Певица Анна Седокова снова воспользовалась своим микроблогом, чтобы похвастаться поклонникам роскошными формами.

Анна Седокова

Как известно, певица решила устроить себе морские каникулы и отправилась загорать на один из известных курортов. Однако покой артистке только снится и даже находясь на отдыхе, она активно делится с фолловерами подробными фотоотчетами о том, как и с кем, проводит время.

Так, звезда опубликовала в Instagram-stories яркие кадры, на которых показала, как выглядит одна из самых «выдающихся» частей ее фигуры в явно тесном купальнике.

Также знаменитость показала, чем питается на отдыхе и как проводит время на шопинге. Остается надеяться, что Седоковой удастся подобрать купальный наряд по размеру, чтобы не травмировать психику фанатов эксцентричными пляжными образами.

Напомним, что недавно певица пояснила поклонникам, почему резко снизила свою активность в плане встреч, интервью и социальных сетей. Поп-дива заявила, что написала книгу и в скором времени, почитатели ее творчества смогут ее оценить, а процесс работы над литературным шедевром забирал у нее практически все свободное время и она временно перестала поддерживать медейную деятельность.

Ранее наш портал писал о том, что  Анна Седокова впервые показала своего мужчину. В сети уже которую неделю ведутся активные обсуждения романа звезды с женатым спортсменом. И вот артистка решилась опубликовать совместный провокационный снимок с несвободным ухажером.

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова показала "красную штучку" под своим нарядом. Знаменитость регулярно удивляет фанатов эпатажными образами и не стесняется позировать в откровенных позах. Очередное фото звезды не стало исключением - и соблазнительно, и оригинально...

Популярные статьи сейчас

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter